Как начать?
Что такое Amway и
кто такие НПА?
Сколько это занимает времени?
Бизнес в качестве НПА
Маркетинг-план Amway
Сетевой маркетинг на простом примере
Вы - покупатель
С каждым днем экономим больше
Строим долгосрочный прибыльный бизнес
Сколько можно заработать?
История компании Amway
История Amway в России
Что представляет собой Компания?
Прямые продажи
Российская Ассоциация прямых продаж
Благотворительная деятельность


Худеем и молодеем: история успеха

Наступила весна, которая несет с собой огромный заряд энергии. Он может быть как положительным, так и отрицательным. При этом негатив чаще всего связан с ощущением, что ничего не меняется ни внутри тебя, ни во внешнем проявлении. Перешагнуть "черную полосу" можно по-разному. В последний год для многих подобным шагом стало использование методики определения индивидуальной пищевой непереносимости "Алутест".

В одном из тихих двориков на улице Покровка располагается уютный медицинский центр "Алумед". За последний год его порог перешагнули многие женщины, которые были недовольны своим внешним видом, избыточном весом или даже хроническими заболеваниями, от которых не помогали привычные средства.

Все мы уже свыклись с фактом существования такого недуга как пищевая непереносимость. Специалисты еще ведут споры о тонкостях, но ее влияние на организм, обмен веществ и что немаловажно на внешний вид уже не вызывает сомнений. Говоря просто, пищевая непереносимость - это скрытая негативная реакция организма на определенные продукты питания. Она протекает не в открытую, как аллергия, а подспудно, накапливая свой разрушающий эффект. Ее сложнее определить и потому она опаснее.

На данный момент на рынке существует порядка десяти методик под обиходным названием "тесты на пищевую непереносимость". Главный пункт отличия методик одна от другой - в технологии исследования, но вдаваться подробнее в пределах этой статьи невозможно. Суть тестирования в следующем: у пациента берется кровь, она отдается на исследование, результат выдается в виде списка разрешенных и запрещенных продуктов. Обычный анализ, да и только.

Те, кто из всех услуг рынка выбирали "Алутест" говорят, что решающими в выборе стали несколько аргументов.

Первый - возможность наблюдаться у создателя метода "Алутест". Надежда Львовна Воробьева - кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник, практикующий врач аллерголог-иммунолог. Она долгое время не хотела ставить исследования на поток. Нужно было лишний раз все перепроверить и выдать на рынок медицинских услуг действительно оригинальный и эффективный тест. О том, что эта задача достигнута свидетельствует хотя бы то, что "Алутест" - единственный тест на пищевую непереносимость сертифицированный и одобренный к применению Минздравом РФ.

Второе - на основе точных результатов исследования пациенту предлагается индивидуальная программа питания. Собственно на этом настаивает любая методика, в том числе те, что существовали когда-то ранее. Но сейчас индивидуальность, а не шаблонность подхода подкреплена цифрами. Ограничения минимальны, без случайностей и перестраховок, и это немаловажно.

Следование рекомендациям доктора Надежды Львовны Воробьёвой приводит к нормализации работы организма и восстановлению жизненной активности. После чего организм сам проводит корректировку генетически заложенных негативных программ. Диапазон заболеваний, поддающихся лечению питанием, весьма широк - от прыщей до псориаза, от сезонного насморка до бронхиальной астмы, от гастрита до инсулинозависимого диабета.

Немаловажны комфорт и почти что домашняя интимность обслуживания. Как поделилась своим впечатлением одна из посетительниц, "клиника мило выглядит, персонал вежливый, особенно девушка берущая кровь на анализ. Очень внимательная и с легкой рукой".

Да, можно просто не злоупотреблять алкоголем, консервированной, жареной, копчёной пищей. Ограничить сладкое и мучное, правильно и в необходимых объёмах употреблять жидкость и следовать принципам раздельного питания. Сложного ничего нет. Однако этого недостаточно, если мы не учитываем индивидуальность каждого человека. Ее учитывает "Алутест". И восемь лет практики это подтвердили. Такова наша славная история.

Если с наступлением весны, вы не чувствуете обновления, подумайте, возможно вам стоит проконсультироваться у доктора Воробьевой и тогда вы уже сами будете делиться своей историей успеха.

Алутест: здоровое питание - новое качество жизни

04.04.05

Читайте также:

  • Как шагать по жизни легко?
    Рано или поздно большая часть женщин начинает чувствовать, что "идти по жизни, смеясь" уже не так-то просто. Нас начинают подводить ноги. В жаркое время мы побывали в южных странах, принимали солнечные ванны, много ходили. Зимой наше здоровье ждут оч...
  • История длинноногой кандидатки, или Тринадцать советов при поиске работы через мини-резюме в газете. Часть 1
    Работа - немаловажная часть нашей жизни. Значительное количество времени мы проводим именно там, и поэтому работа должна удовлетворять нас по всем параметрам.Однако каждый соискатель выдвигает собственные требования к новому рабочему месту. Как раз п...
  • Стресс: все пройдет
    Есть у гениального режиссера Дэвида Финчера фильм "Семь". Сюжет таков: полубезумный человек убивает людей, которые, по его мнению, олицетворяют семь смертных грехов (по Данте). За гордыню была наказана ослепительной красоты женщина: изуродованна...
  • Вниманию владельцев клубов и работодателей в области фитнеса!
    Команда профессиональных специалистов предлагает услуги в области организации работы фитнес-клуба любого уровня с «0» с возможностью осуществления подготовки специалистов по направлению «Персональный фитнес-тренер».В Москве на сегодняшний день насчит...
  • Сколько весит... невроз?
    Принципиально новую методику диагностики лечения применяют врачи одной из московских клиник. Ими разработаны специальные тесты, по которым можно судить об уровне тревожной активности пациента с учетом баланса его нейрогормонов. О том, как по-новому м...
  • Свободное время - с заботой о себе
    Знаете ли вы, что проведенный недавно журналом RED опрос показал, что подавляющее большинство женщин - 91%- пожаловалось на отсутствие свободного времени.61% опрошенных в возрасте от 30 до 39 лет сказали, что предпочли бы иметь больше свободного врем...